Форум /
Спорт
/ Мурманск и область
Сочи - Олимпиада
 | |  |  | |

Snowman_pro
элита
Кировск
Муж, 60 лет
ещё
Рег.: 28.12.2006
 |
 |
Чт, 05 Июл 2007 в 15:19
|
|
|
 |
Мы, конечно, молодцы и достойны зимней Олимпиады! Но почему в почти тропиках?
Природе цедзип однозначно, чтобы там не говорили...
Когда у нас было по-другому? Бабла наворуют немерено.
Самое главное, ИМХО, на проведение денег найдут, но кто потом все это содержать будет, в том числе и летом? Кто деньги будет давать на аренду, тренировки, на искуственное покрытие трасс и т.п.
Уже сейчас город задыхается от количества народа, а что будет дальше? А цены??? Какой теперь там отдых в частном секторе?
Очень хочется надеяться, что это мой пессимизм и только
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Принцесса
старожил
Апатиты
Жен, 42 лет
ещё
Рег.: 12.06.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

Принцесса
старожил
Апатиты
Жен, 42 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

blackbat
посетитель
Кировск
Муж, 43 лет
ещё
Рег.: 15.11.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Neonoff
ветеран
Кировск
Муж, 35 лет
ещё
Рег.: 05.06.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Принцесса
старожил
Апатиты
Жен, 42 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Hrist
VIP
Кировск
Муж, 44 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

geron
гуру
Апатиты
Муж, 38 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

djgosha
участник
Ковдор
Муж, 60 лет
ещё
Рег.: 20.02.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
skier
завсегдатай
кировск
Муж, 58 лет
ещё
Рег.: 14.01.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

Snowman_pro
элита
Кировск
Муж, 60 лет
ещё
Рег.: 28.12.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Туман
активист
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 30.07.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Vlad
активист
Кировск
Муж, 54 лет
ещё
Рег.: 08.12.2005
 |
 |
Вс, 26 Авг 2007 в 03:16
|
|
|
 |
Туман писал(а):
Даже у нас УЖЕ многие спорт.сооружения выглядят замечательно и это только начало.
Показать полностью
Наверное, МНОГИЕ слишком громко сказано, у нас их вообще немного. Стадион - 2 шт., дворец спорта - 2 шт., бассейн - 2 шт., горнолыжные комплексы - 2 шт. К сожалению олимпиаду увидим только по ящику. Нас на пушечный выстрел к Сочам не подпустят. Нам то не все равно откуда телерепортаж идет, из Сочи или из Альп швейцарских. И потом, мы не Норвегия, не Канада, Россию многие на западе боятся и не поедут из страха. Еще опасаюсь, что побед наши спортсмены одержат немного, детский спорт в упадке, а олимпийских чемпионов обычно начинают растить с 4-5 лет. "Золотая шайба" умерла, "Кожаный мяч" тоже, спартакиады там-же. Изучите биографии наших чемпионов, подавляющее большинство - провинциалы. Заряд спортсменам даст строительство спортсооружений по всей стране, особенно, если в глубинке начнут развивать детский и юношеский спорт, да деньги давать на всероссийские, областные, республиканские да городские соревнования. А пока все свалено на плечи местных властей перемен ждать наивно.
Давайте трезво смотреть на мир, чтоб не разочаровываться. Москва говорят красивый и богатый город, только среди моих друзей и знакомых нет тех, кто испытывал бы гордость по этому поводу. Если буквы москва заменить на буквы сочи, думаю гордости не прибавится. Цены скорее всего подпрыгнут к олимпиаде по всей стране.И порядок будет недолгим, как только ФСБ свалит домой могут появиться "черные рейдеры". Читал греки все будут строить. Деньги нужно тратить на собственное население, а не на собственные спорткомплексы. Когда в спорткомплексе "Геолог" и с/к "Хибинская ярмарка" мячи застучат, тогда радоваться будем.
Пессимист: "Так все плохо, ну так плохо, что кажется хуже уже не будет."
Оптимист (радостно): "Будет, будет."
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Туман
активист
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Vlad
активист
Кировск
Муж, 54 лет
ещё
Рег.: 08.12.2005
 |
 |
Вт, 28 Авг 2007 в 05:13
|
|
|
 |
Туман писал(а):
Бу-бу-бу,бу-бу-бу...
Мне все равно где проходит олимпиада, мне не все равно кто завоевывает медали.
Показать полностью
Я не в "Апатите" работаю, так что великолепный бассейн только за налик. Моей семье дороговато выходит. И то, чем ты рекомендуешь заняться, называется физкультурой. Спорт это очки, секунды, баллы, чемпионаты, кубки, олимпиады, федерации, судейство и т.д. В далеком детстве занимался легкой атлетикой, борьбой разной, хоккеем, бегом на коньках, на лыжах, горными лыжами естессно и футболом. Теперь у детей есть такой выбор? Я остановился на футболе, стал чемпионом города-миллионника среди юношей (еще в клубе были дети, мл. юноши, взрослые). 10 команд, 2 круга, поражений - 0. В неделю 3 тренировки + игра в выходные. Зимой - весной 4 тренировки в неделю. На всю жизнь осталась не только память о победе, но и боли в паху от больших или продолжительных нагрузок, от резкой смены направления движения. Так что с некоторых пор не играю совсем. Занимаюсь дома, на бег. дорожке. И потом 40 - не 29. Телевизер пользую редко, а вот ты похоже злоупотребляешь им, если думаешь что власть и олигархи это разные люди. Жизнью как раз доволен, а власть действительно не нравится. Лучше б не кубок РЖД организовали, а провели бы детский турнир по футболу. Думаю оптимизьма твоя растет из непонимания того, что такое отличные условия, для спорта повторю, а не физкультуры.
Откудова инфа о возрождении и росте спорта, из новостей на первом канале? Ну-ну. Мотрю вот чумпанат по л/а из Японии, чёто маловато соотечественников через квалифбарьер переваливается, вяло как-то представлена держава. А если убрать легионеров футбольных, смотреть стыдно будет на премьер лигу. Играешь сам - молодец. Только для возрождения и роста спорта нужно чтоб дети играли. При хорошем тренере. Бу-бу-бу...
А может правда старость пришла?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

MPAK
ветеран
Кировск
Муж, 32 лет
ещё
Рег.: 08.10.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Туман
активист
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
 |
 |
Чт, 30 Авг 2007 в 23:10
|
|
|
 |
Мрак и Влад,а вы чтож хотите на Олимпиаду рвануть?Нам то как раз только физкультурой и заниматься,а вот детишки наши вполне могут на волне проходящей Олимпиады заинтересоваться спортом(собственно эти цели я имел ввиду).
Из Апатит и Кировска вы действительно никуда не выберетесь.И надо бы иметь что-то побольше спортивного разряда.Хотя вот воспитанница апатитской ДЮСШ-1 Ксения Лаптева стала призёром недавней Универсиады.Учитесь,разрядники!
Посмотрите как китайцы поднялись Пекину.И,я уверен,завоюют множество золота на своей и ближайших Олимпиадах.Поэтому страны и борются за крупные соревнования,чтоб как то всколыхнуть спорт у себя.А чем Россия хуже?
Будем и мы расти,и наши дети.Не сомневайтесь,пессимисты.
И объясните-ка внятнее,почему вам не нужна Олимпиада?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
tema
посетитель
Апатиты
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 24.11.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Туман
активист
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
| |  | |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
 |

|